7 июль 2017 Радар-детектор с GPS-приемником CARMEGA RDT-370

Радар-детектор с GPS-приемником CARMEGA RDT-370 способен предупредить водителя практически обо всех средствах контроля соблюдения ПДД. Он фиксирует самые различные типы радаров скорости, включая «Стрелку» и лазерные радары. Новинка предостережет от нарушений в виду стационарных и мобильных камер контроля скорости, выделенной полосы общественного транспорта, проезда на красный сигнал светофора, а также комплексов контроля средней скорости на определенном участке трассы.

GPS-ПРИЕМНИК И ПАМЯТЬ

Модель снабжена вcтроенным GSP-приемником и внутренней памятью. Это позволяет загружать базу данных средств контроля и на местности определять приближение к ним.

КАМЕРЫ

Определяет присутствие всех видов камер контроля. В том числе вероятные места установки мобильный камер с контролем ПДД экипажами ДПС.

«АВТОДОРИЯ»

Предупреждает о приближении и следовании по всему участку пути, под контролем комплекса «Автодория». На дисплее отображается расстояние до завершения участка.

«СТРЕЛКА» И ДРУГИЕ РАДАРЫ

Фиксирует работу современных и широко распространённых радаров: «Стрелка», «Крис» П (С), «Кордон», «Арена» и многих других. Обнаруживает лазерные радары.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Предупреждает только о тех камерах и радарах, которые встречаются по направлению движения. Звуковые предупреждения происходят при превышении разрешенной скорости.

ДИСТАНЦИЯ ДО КАМЕРЫ И РАДАРА

Показывается расстояние до камер, обозначенных в базе данных. При выявлении радара отображается мощность его сигнала, что позволяет оценить дистанцию до радара.

Дополнительные изображения продукта

box web coin web
top web

Подробную информацию и технические характеристики можно получить на странице продукта.

КУПИТЬ РАДАР-ДЕТЕКТОР С GPS-ПРИЕМНИКОМ CARMEGA RDT-370