8 июнь 2016 Обновление базы данных для радар-детекторов CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430

В рамках программы ежемесячного обновления баз данных радар-детекторов доступно официальное обновление для устройств CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430.

База данных включает в себя Российскую Федерацию, Республики Беларусь и Казахстан. Обновленная версия от июня 2016 г. составлена на основе актуальных карт камер и радаров ГИБДД и содержит расширенное количество камер контроля скорости, в том числе на участке пути «Автодория», а также камеры контроля ПДД (проезд на красный свет, контроль выделенной полосы).

Файл обновленной базы данных для радар-детекторов CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430 можно скачать в разделе сайта «Поддержка». Каждый владелец устройства может самостоятельно обновить базу данных, следуя руководству по обновлению программного обеспечения и баз данных камер CARMEGA RDT-330/430. Здесь же размещено руководство по эксплуатации каждого устройства, где доступным языком описан процесс установки и настройки оборудования.

Устройства CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430 со встроенным GPS-приемником производят привязку к местности и определяют наличие стационарных и передвижных камер контроля скорости, информируют о приближении к комплексу «Автодория» и показывают, какое расстояние осталось преодолеть до завершения участка.

Многофункциональные приборы определяют присутствие лазерных, стационарных и передвижных радарных комплексов («Стрелка», «Крис» П (С), «Арена» и других) в радиусе 360 градусов и производят аудио и визуальное предупреждение при приближении к камере.

Радар-детекторы CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430 имеют 4 режима работы, что позволят подобрать оптимальную чувствительность при движении в мегаполисе или на трассе. Функция звуковых предупреждений при превышении установленного значения скорости движения (0, 5, 10, 15, 20 км/ч) оповестит о необходимости снижения скорости голосовыми или звуковыми сигналами.